Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Услуги населению
Мероприятия
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

О жизни вне спорта претендентов на олимпийские медали

7 апреля, 17:30

О зайчиках и тапочках

Уже совсем скоро стартуют Летние Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро. Наиболее вероятными кандидатами на поездку в Бразилию от Пензенской области являются 13 спортсменов. А что мы о них знаем, кроме того, где они выступали и сколько у них наград? «АиФ — Пенза» расскажет о жизни вне спорта претендентов на олимпийские медали. Первыми ответят на вопросы гимнасты Денис Аблязин и Наталья Капитонова.

О суевериях и талисманах

Наталья КАПИТОНОВА: Я не суеверная. Хотя у меня есть талисман —  маленькая игрушка, зайчик. Это подарок тренера. Он у меня с шести лет.

Денис АБЛЯЗИН: А у меня даже талисмана нет. Если честно, я не встречал среди гимнастов суеверных людей. Знаю, что хоккеисты не бреются перед матчем, но нам это не поможет. Как тренировался, так и выступишь.

О хобби и увлечениях

Наталья КАПИТОНОВА: Для нас спорт — это и хобби и увлечения. В свободное время я люблю ходить по магазинам и с друзьями в кино. Очень люблю читать. Особенно фантастические романы.

Социальные сети не люблю, только на сообщения отвечаю. Игры предпочитаю интеллектуальные.

Денис АБЛЯЗИН: Я тоже в последнее время стал больше читать. Если раньше предпочитал активный отдых, сейчас хочется больше спокойствия. Иногда для разрядки играю в компьютерные игры.

О мечтах и не спорте

Наталья КАПИТОНОВА: Мечта — конечно, стать олимпийским чемпионом. А вот кем бы я стала, если бы спорт?  Наверное, выбрала бы специальность визажиста.

Денис АБЛЯЗИН: Действительно сложный вопрос для любого спортсмена. Мы же не по принуждению этим занимаемся, а от любви. Я даже представить себя не могу в другой жизни. Хотелось бы, чтобы это была интеллектуальная профессия, но с физической нагрузкой. Не знаю, что за род занятия это может быть. А мечтать я не люблю. Никогда не мечтал. Есть цель, которую нужно достичь. Зачем  мечтать о том, чего можно добиться?

О не любимом

Наталья КАПИТОНОВА: Не люблю, кода человек ходит кругом, да около. Пытается что-то спросить, но начинает из такого далека. Еще не люблю темные цвета в одежде. Правда, мне порой самой надоедает любимый розовый, но только на время.

Денис АБЛЯЗИН: Не люблю каши. Любые. В детском садике перекормили. Хотя покушать очень даже люблю. Особенно пасту, например, спагетти болоньезе и стейк из оленины. Еще я сладкоежка. И не прочь сам постоять у плиты.  

О животных

Наталья КАПИТОНОВА: У меня дома живут хомячок и черепаха. Еще хочу собаку породы йоркширский терьер.

Денис АБЛЯЗИН: А я люблю кошек. Поэтому и завел себе пушистого домашнего питомца.

Об именах и комплексах

Наталья КАПИТОНОВА: Мама меня завет Натулькой. А друзья — Капитошкой. Есть такой мультипликационный персонаж. С комплексами сложнее. Наверное, нет. sexomalta.com

Денис АБЛЯЗИН: Меня всегда зовут Денис. Из моего имени сложно сделать какой-то уменьшительно ласкательный вариант. А вот прозвища у меня были только в школе. Думаю, есть и комплексы, но пока они особо не проявлялись.

О себе вторых половинках

Наталья КАПИТОНОВА: Я застенчивая, скромная, капризная. Иногда на меня нужно накричать, чтобы я исправила ошибку. А вот о мальчиках у меня пока не времени думать.

Денис АБЛЯЗИН: Я упорный, настойчивый     , добрый, веселый, но импульсивный. Характер настолько взрывной, что окружающие страдают. Хотя в спорте это даже положительное качество. В девушках ценю скромность и хозяйственность.

просмотров: 2

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»