Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Двух наших гимнасток пригласили в сборную России

28 ноября, 20:30

Пензенская гимнастическая школа вновь доказала свою состоятельность, продемонстрировав высокий уровень мастерства на чемпионате России в групповых упражнениях. Уже в многоборье хозяйки ковра заслуживали медалей, но судьи предпочли в борьбе за «бронзу» ростовчанок.

Команда Москвы не заставила сомневаться в своем преимуществе, опередив «серебряную» дружину из Санкт-Петербурга на два с половиной балла. Зато в отдельных видах пензячки проявили себя во всей красе. В упражнении с пятью обручами питерские гимнастки на пять сотых опередили москвичек и выиграли «золото», а наша команда показала третий результат дня.

«Сегодня девочки наши мне очень понравились, прекрасно выступили, интересные композиции были. Отработали программу на все 100% и заслуженно получили бронзовую медаль», - поделилась впечатлениями олимпийская чемпионка, тренер молодежной сборной России Олеся Белугина.

В упражнении с тремя лентами и двумя скакалками москвички вернули себе первенство, взяв реванш у представительниц Северной столицы. А наши девушки пропустили вперед нижегородок, однако выступили на едином дыхании. Итогом показа стало приглашение в сборную.

«Главный судья Вера Шаталина обратила внимание на двух наших гимнасток - Евгению Курбатову и Настю Никишину. Нам обещали, что их вызовут на просмотр в сборную России для группового упражнения», - с гордостью рассказала тренер сборной Пензенской области Ирина Смирнова.

Теперь наша команда, которая была самой юной на турнире, начинает подготовку к спартакиаде молодежи. Это главная цель на ближайший период.

ТРК «Наш дом»

просмотров: 1

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»