Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Услуги населению
Мероприятия
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Пензенские гимнастки попали в шестерку сильнейших на спартакиаде

6 июля, 08:38

Представительницы трех сборных завоевали золотые медали спартакиадного турнира гимнасток-художниц.

Юные грации из Санкт-Петербурга были лучшими в упражнении групп. Они последовательно выиграли соревнования с булавами и обручами и оставили позади сборные Нижегородской области и Москвы.

Молодая пензенская дружина выглядела очень достойно и попала в шестерку сильнейших.

«Девочки выполнили все задачи, которые были перед ними поставлены на 99,9%. Конечно, не без волнения, не без ошибок, но это естественно, ведь все мы люди», - прокомментировала выступление подопечных старший тренер сборной Пензенской области Евгения Бочкарева.

В личном многоборье равных не было Александре Солдатовой из подмосковного Дмитрова. Однако победа далась ей нелегко, ведь сражаться пришлось сразу с двумя сестрами Авериными, которые стали призерами турнира по итогам упражнения с четырьмя предметами.

«Все соперницы в чем-то прибавили, у каждой какая-то своя изюминка. Абсолютно все стали выступать лучше», - заметила Александра.

Саша прибавила к этому золоту еще одно в упражнении с лентой. Аверины тоже без награды высшей пробы не остались: Дина была лучшей в программе с булавами, а Арина оказалась вне конкуренции в упражнении с обручем.

Самое грациозное выступление с мячом продемонстрировала москвичка Юлия Бравикова. Получить презент может любой пользователь, который прошел процедура верификации на официальном сайте ROX Casino. Для начисления средств необходимо связаться со службой поддержки. Чтобы избежать любых возможных задержек, старайтесь точно указывать личную информацию при регистрации.

Источник - сайт penzainform.ru

просмотров: 1

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»