Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Услуги населению
Мероприятия
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Гимнасты Аблязин и Павлов приехали тренироваться в Пензу

9 ноября, 10:14

Члены сборной России приехали в Пензу. Для сурских гимнастов Дениса Аблязина и Павла Павлова дворец спорта «Буртасы» как дом родной. Здесь они начинали тренироваться, сюда возвращаются при любой возможности.

Серебряный и бронзовый призер лондонской Олимпиады Денис Аблязин продолжает оттачивать свои коронные виды - вольные упражнения, кольца и прыжок.

После главного соревнования четырехлетия спортсмен уже отдохнул, восстановился, съездил на сборы в Испанию, затем потренировался в Москве. Так что к выполнению очередных спортивных задач атлет приступает с новыми силами.

«Сначала я планирую выступить на чемпионате Европы, затем - на универсиаде, после - на чемпионате мира. Везде постараюсь завоевать медали», - рассказал Денис.

Другой пензенский гимнаст Павел Павлов пока находится в резерве состава сборной России. В следующем году он планирует пробиться в основной состав, а пока делает для этого все возможное.

«Я намерен подтянуть упражнения многоборья. Ведь, чтобы быть в основном составе, нужно демонстрировать мастерство во всех видах. Мне хочется отточить упражнения на тех снарядах, на которых выступает Денис, чтобы работать с ним в паре, идти за ним», - признался Павел.

Ребята вместе с тренером Сергеем Старкиным приехали в родной город на полторы недели. После тренировок в Пензе атлеты вернутся в столицу.

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=47859

просмотров: 3

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»