Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Услуги населению
Мероприятия
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Призер ОИ гимнаст Аблязин готовит новые элементы и новую программу

7 ноября, 14:07

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Тренировочный процесс Дениса Аблязина в настоящее время направлен на отработку новых элементов и программы, которая будет исполняться в предстоящем сезоне, заявил сам двукратный призер Олимпийских игр в Лондоне по спортивной гимнастике агентству "Р-Спорт".

Аблязин на Играх-2012 завоевал серебро в опорном прыжке и бронзу в вольных упражнениях. Спортсмен в субботу был почетным гостем и судьей финала национальных состязаний "Спортивная семья".

"Я уже полностью восстановился после Олимпиады и начал тренироваться два месяца назад, - сказал Аблязин. - В предстоящем сезоне у меня будут какие-то новые элементы, будет абсолютно новая программа, и сейчас я над этим работаю. В каких именно упражнениях? На трех моих основных снарядах (прыжок, вольные, кольца)".

Собеседник агентства еще не знает, когда впервые после Олимпиады выйдет на гимнастический помост. "Я пока не видел нового календаря соревнований", - объяснил он.

"Главным ближайшим стартом будет апрельский чемпионат Европы в Москве, но о нем пока еще говорить рано, - продолжил уроженец Пензы. - Планирую также летом выступить на Универсиаде в Казани, но точно пока не знаю".

Призер Олимпиады, делясь впечатлениями от состязаний спортивных семей, отметил: "Я уже второй год бываю на таком турнире".

"Все сделано просто супер, - добавил Аблязин. - Для участников созданы хорошие условия, подготовлены отличные конкурсы, веселятся как дети, так и родители. Потрясающая обстановка, все просто классно - как для отдыха, так и для спортивного развития".

http://rsport.ru/artist_gym/20121027/626187229.html

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»