Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

В ПЕНЗЕ С МУСТАФИНОЙ И АБЛЯЗИНЫМ РАБОТАЛ ПРИГЛАШЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

14 ноября, 22:48

Как рассказал порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» Сергей Старкин, личный тренер Аблязина и Мустафиной, было решено пригласить специалиста по функциональной подготовке Виталия Павликова, чтобы он провел ряд практических занятий с Алией и Денисом. «Для спортсменов это возможность почерпнуть для себя что-то новое, - говорит Сергей Старкин. - На выходе мы планируем получить профилактику травм, что для нас крайне важно, а также иную степень функциональной готовности». Напомним, ранее он высоко оценил прогресс Мустафиной, которая восстанавливается после родов.

По словам Виталия Павликова, за те несколько дней, которые он работал в Пензе с Мустафиной и Аблязиным, его главная задача состояла в том, чтобы определить уровень их физических кондиций, выбрать правильный вектор дальнейшей работы и усилить техническую сторону при выполнении упражнений. Сотрудничество планируется продолжать и дальше, в том числе дистанционно. «Думаю, будем все время на связи, да, Алия? - обращается Виталий Павликов к двукратной олимпийской чемпионке, которая во время разговора сидит неподалеку. - Есть соцсети, можно списываться. Ну и с Сергеем Старкиным тоже будем контактировать».

Алия Мустафина в комментарии порталу «Пенза-Взгляд» отметила, что ей интересно работать с этим тренером: «Он говорит то, чего мы не знали, и я уверена, нам это поможет».

http://penzavzglyad.ru/news/40948/v-penze-s-mustaf...

просмотров: 43

© ГБУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»