Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Валерий и Сергей Старкины побывали в гостях пензенской студии канала «МедиаМетрикс»

3 ноября, 12:24

Первым информационным поводом для разговора в рамках программы «Спортивное поведение» изначально был тот факт, что пензенская школа гимнастики имени Натальи Лавровой стала лауреатом Всероссийского конкурса «Школа года», однако указанное событие лишь помогло начать продолжительную беседу. Валерий Старкин — директор школы и одновременно президент региональной федерации гимнастики. Его сын Сергей — личный тренер Дениса Аблязина и Алии Мустафиной, двух звездных спортсменов, выступающих за Пензенскую область. Количество тем, которые можно обсудить с такими гостями, не помещается в сорок минут эфира.

Сколько сотрудников работает в школе гимнастики? Много ли аналогов Дворца спорта «Буртасы» в России и мире? Состоятся ли в Пензе международные соревнования по гимнастике? Как оценивать выступление Дениса в Канаде? Чего ждать от третьего олимпийского цикла Аблязина и Мустафиной? Какая смена подрастает в Пензе для нынешних звезд?

Об этом и многом другом шла речь в программе «Спортивное поведение» на канале «МедиаМетрикс», однако последний из названных вопросов стал особой темой, где отец и сын сошлись во мнениях и подробно их озвучили. Смотрите беседу с Валерием и Сергеем Старкиными сегодня, третьего ноября, в 21:00 по московскому времени.

Трансляция -

источник - http://penzavzglyad.ru/news/40334/vopros-ne-v-tom-...

© ГБУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»