Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Наш спортцентр поразил почетного президента ФИЖ

17 июня, 23:44

На гимнастический помост вышли спортсмены из 11 государств: Латвии, Туркмении, Беларуси, Казахстана и России. Международный турнир стран Балтии и СНГ по спортивной гимнастике проходит впервые не только в нашем городе, но и в стране.

«Ребята пробуют свои силы в турнире «Олимпийские надежды». Может быть, кто-то из сегодняшних атлетов станет олимпийским чемпионом», - предположила государственный тренер по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

Соревнования среди спортсменов из государств Балтии и СНГ желают проводить только в Пензе. Здесь идеальные условия для турниров международного уровня. Их оценил и почетный президент Международной федерации гимнастики Юрий Титов.

«Я удивлен, что в городе, который никогда не привлекал моего внимания, вдруг образовался такой великолепный спортивный центр, где не забыли про гимнастику», - поделился впечатлениями почетный президент ФИЖ Юрий Титов.

Завершились соревнования в многоборье, по итогам которых «серебро» завоевал представитель Пензенской области Сергей Карачкин. Также он вышел в финалы в отдельных видах многоборья.

Еще один наш гимнаст - Павел Павлов - выступит в финале на брусьях. Розыгрыш медалей в отдельных видах состоится в пятницу.

ТРК «Наш дом»

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»