Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Наталья Капитонова: до сих пор кажется, что я не в Рио-де-жанейро!

26 июля, 10:51

Воспитанница пензенской школы гимнастики Наталья Капитонова, которая отправилась на Олимпиаду-2016 в качестве запасной в сборной России по спортивной гимнастике (на заглавном фото она вместе с Евгенией Шелгуновой и Марией Пасекой), признается, что пока никак не может осознать произошедшего. Тем более что, по ее словам, атмосфера главных игр четырехлетия не слишком ощущается, да и увидеть почти ничего пока не удалось: зал, супермаркет, гостиница.

Запасные спортсмены селятся отдельно от основного состава, но, как рассказала Наташа порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд», разместили их с Женей Шелгуновой – еще одной «резервисткой» - вполне удобно. Правда, судя по снимку, вид из окна не слишком впечатляющий.

Для нашей юной землячки 12-часовой перелет в Бразилию пока был самым долгим воздушным путешествием в жизни. Первую его часть потратила на сон, а потом смотрела фильмы, читала и слушала музыку. Она уверяет, что не слишком нервничала относительно того, поедет ли сборная России на Олимпиаду. «Я знала, что нас допустят», - говорит Наталья Капитонова.

Теперь ей предстоит избавиться от ощущения нереальности и включиться в работу: запасные хоть и селятся отдельно от основного состава, едут не отдыхать, а быть в полной боевой готовности.

Фотографии: Из личного архива Натальи Капитоновой

Источник - http://penzavzglyad.ru/news/11419/natalya-kapitonova-do-sih-kazhetsya-chto-ya-ne-v-rio-de-zhaneyro

просмотров: 1

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»