Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Аблязин доволен двумя медалями Игр-2012 и настроен победить в Рио-де-Жанейро

8 августа, 14:39

Российский гимнаст Денис Аблязин доволен двумя медалями Игр-2012 и настроен победить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

В воскресенье спортсмен стал бронзовым призером в вольных упражнениях. И тогда же выразил уверенность, что эта не последняя медаль Лондона-2012. Сегодня в упражнении на кольцах Аблязин занял пятое место, а спустя два часа стал обладателем «серебра» в опорном прыжке.

«Настраивался на два рабочих дня, был спокоен, - отметил гимнаст. - Сейчас, оценивая выступление в вольных упражнениях, могу сказать - меня подвело то, что не устоял во время исполнения первой диагонали. Если бы устоял, могла бы быть и серебряная медаль. Но все равно я доволен итогом Игр. Есть две медали - серебряная и бронзовая. Я рад любой. Это - оценка моего труда, сделанного за три последних года. Нет никакого разочарования. Приобретен опыт, Олимпиада научила терпению, контролировать свои эмоции».

«Через четыре года в Рио-де-Жанейро надо постараться выиграть «золото», - цитирует Аблязина ИТАР-ТАСС.

Во вторник Денис Аблязин вместе со всей командой гимнастов приедет на арену, чтобы поддержать в заключительный день соревнований гимнастов своих товарищей по команде Эмина Гарибова (брусья, перекладина), Викторию Комову (бревно), Ксению Афанасьеву (бревно, вольные), Алию Мустафину (вольные)

http://er.ru/news/2012/8/6/ablyazin-dovolen-dvumya-medalyami-igr-2012-i-nastroen-pobedit-v-rio-de-zhanejro/

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»