Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

На поездку в Лондон претендуют 12 гимнастов

10 апреля, 20:39

По итогам чемпионата России по спортивной гимнастике, который прошел 7-8 апреля в Пензе, определен расширенный состав кандидатов в команду на Олимпийские игры в Лондоне.

В число претендентов вошли Эмин Гарибов, Никита Игнатьев, Сергей Хорохордин, Андрей Черкасов, Игорь Пахоменко, Денис Аблязин, Максим Девятовский, Давид Белявский, Александр Баландин, Константин Плужников, Антон Голоцуцков и Дмитрий Столяров. Штаб сборной надеется определиться с составом после чемпионата Европы, который пройдет во французском Монпелье с 23 по 27 мая.

- Там очень сложный регламент, ни один спортсмен не имеет права на ошибку, - приводит слова главного тренера сборной России Андрея Родионенко РИА Новости. - Кто поедет на чемпионат Европы, сейчас сказать не могу. По некоторым кандидатам у нас еще есть вопросы. Но при этом регламенте надо учитывать психологическую устойчивость спортсмена, умение успешно выступать на соревнованиях. Окончательный состав из пяти человек будет известен приблизительно в начале мая.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/gimnastika/spbnews_NI302901_Na-poezdku-v-London-pretenduyut-12-gimnastov?ref=_32_

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»