Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

«Буртасы» поразили тренера сборной России

18 июня, 22:29

Главный тренер национальной сборной по прыжкам в воду волнуется, ведь нам нужны только золотые медали чемпионата мира. Олег Зайцев приехал в Пензу в гости к своим воспитанникам, которые сейчас проходят сборы. По дороге в Ахуны заехал в «Буртасы», где третьего июля начнет работать новый бассейн. Зайцев удивлен этим спортивным объектом.

«Потрясающее сооружение. Как только бассейн запустится в строй, с первого по десятое октября сборная команда России по прыжкам в воду будет планировать всю учебно-тренировочную работу в «Буртасах», - рассказал главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев.

Бассейн училища олимпийского резерва Зайцев видел в 2007-м, когда приезжал на спартакиаду учащихся. Говорит, что отказались от сборов в Италии перед форумом планеты в пользу Ахун. Именно здесь кандидаты на медали чемпионата мира будут совершенствовать свою программу.

«Экологическая зона, в которой построен бассейн, уникальна: лес красивый, чистый воздух - об этом можно только мечтать», - восхищался Олег Зайцев.

Олег Зайцев знает, о чем говорит. Он много путешествует вместе со своими подопечными, видел бассейны самого высокого класса. Олег Алексеевич более полугода возглавляет национальную дружину прыгунов. «Я всегда находил общий язык со спортсменами. Потому что 30 лет отработал в Центральном спортивном клубе армии. Есть небольшие проблемы организационного плана, но со временем будет все в порядке», - заверил Олег Зайцев.

ТРК «Наш дом»

просмотров: 4

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»