Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Родные стены не помогли Надежде Бажиной взять «золото» этапа серии Гран-При

26 февраля, 18:44

Соревнования второго этапа мировой серии Гран-При по прыжкам в воду «Весенние ласточки» продолжаются в Пензе в «Буртасах». В финалах в составе российской сборной участвуют и пензенские спортсмены, в их числе Надежда Бажина. В прыжках с 3-метрового трамплина она лидировала, но «золото» завоевать ей не удалось.

«Сегодня мне пришлось бороться не только с китайцами, но и наша российская спортсменка Светлана Филиппова очень достойно выступала. Эта четверка, за которыми я следила и старалась не уступать. Немного не хватило. Где-то какие-то мелочи, они вылезают, но в целом выступлением довольна на данном этапе», - сказала бронзовый призер XVII соревнований второго этапа мировой серии Гран-При по прыжкам в воду «Весенние ласточки» Надежда Бажина.

У Надежды Бажиной - «бронза». По словам спортсменки, важные соревнования еще впереди. Надежда готовится к Чемпионату Европы. Другой российской спортсменке Светлане Филипповой в тройку войти не удалось. Она заняла 4 место. «Золото» и «серебро» у китаянок - Ванг Хан и Лио Джао.

В пятницу, 25 февраля, определились лучшие и у мужчин в прыжках с вышки. Первые позиции также у китайских спортсменов. Россиянин Алексей Кравченко завоевал бронзовую медаль.

Репортаж: Инессы Романовой, Анатолия Вольникова

ГТРК «Пенза»

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»