Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Новогодняя елка на призы Деда Мороза

9 января, 13:24

Удивительно красочное и яркое зрелище смогли увидеть все те, кто собрался во Дворце спорта «Буртасы» 8-го января. По традиции там прошла новогодняя елка, главными действующими лицами на которой были воспитанники школы олимпийского резерва по гимнастике. Всего в мероприятии приняли участие 480 спортсменов всех возрастов.

А посмотреть было на что. Конечно, главным на новогоднем празднике стал Дед Мороз. Но пришел он без снегурочки. Воспитанницы отделения художественной гимнастике сами на несколько минут стали снегурками, показав, что они нисколько не хуже «морозной» внучки.  Организаторы шоу  удивили зрителей, обыграв не только «зимние» номера со снежной королевой, снежинками, метелью и символом нового года - кроликом, но и привнесли немного летнего колорита. На празднике можно было увидеть и номер с подсолнухами, и зажигательных американок, и веселых гостей с Мадагаскара. Всего для праздника было подготовлено  30 разных номеров.

Но так как елка проходила в школе гимнастики, все эти мини-спектакли объединяло одно - в номера были вплетены гимнастические элементы, с которыми спортсмены выступают на соревнованиях.

Закрывал вечер Алексей Васильев песней, под которую в школу гимнастики и пришел Новый год. И пусть он станет богаче на спортивные победы!

Фотоальбом

просмотров: 11

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»