Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Олимпийский бал 2010

27 декабря, 18:33

В этом году итоги спортивного года подводили  25 декабря в центре здоровья и досуга города Заречного. Олимпийский бал традиционно собрал спортсменов,  показавших высокие результаты на соревнованиях различного уровня,   их тренеров и спортивных журналистов.  Награждение проходило  в пяти номинациях - «Гордость Пензенской области»,  где определяли лучших спортсмена, тренера и судью,  «Открытие года» и «Олимпийская надежда».

От ОСДЮСШОР по гимнастике на балу присутствовали директор школы Владимир Андреев, заместитель директора Валерий Старкин,  старшие тренер-преподаватель Татьяна Васильева и Евгения Шнайдер, тренер Светлана Рыжонкина, сборная команда пензенской области по групповым упражнениям, Кристина Попова. В силу пребывания  на сборах в Новогорске не смогли присутствовать  Дарья Каденкова и Юлия Никольская.  Отделение спортивной гимнастики представляли Денис Аблязин и его тренер Сергей Старкин.

Капитану сборной команды  по художественной гимнастике по групповым упражнениям Дарье Стройкиной вручили  специальный приз - сертификат на покупку косметики.

В номинации Спортивное сооружение года  победу одержал дворец спорта «Буртасы»,  о чем директору  Владимир Андрееву был вручен соответствующий документ.

Помимо этого, собравшимся вручали благодарственные письма от Губернатора Пензенской области.

Победители в номинациях 2010 года:

Спортсмен года - заслуженный мастер спорта Сергей Фесиков, завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы, а также 2 серебряных и 1 бронзовую медали на чемпионате мира по плаванию.

Спортсмен года в неолимпийских видах спорта - заслуженный мастер спорта Сусанна Мирзоян, серебряный призер чемпионата мира по самбо.

Тренер года - заслуженный тренер России Наталья Козлова (за подготовку высококлассных спортсменов Анастасии Зуевой, Анастасии Аксеновой, Виктории Малютиной и Кристины Кочетковой).

Команда года - мини-футбольный клуб «Лагуна», серебряный призер чемпионата и кубка России 2010 года среди женских команд.

Команда года - регбийный клуб «Империя», серебряный призер чемпионата России 2010 года.

Открытие года - мастер спорта международного класса по плаванию Кристина Кочеткова, серебряный призер I юношеских Олимпийских игр.

Олимпийская надежда - мастер спорта Игорь Мялин, победитель первенства мира и Европы, бронзовый призер первенства Европы по прыжкам в воду.

Спортивная журналистика - ТРК «Наш дом».

Спортивное сооружение года - дворец спорта «Буртасы», директор Владимир Андреев.

Лучший судья - судья всероссийской категории по футболу Юрий Зинчев.

Лучший судья - судья всероссийской категории по каратэ Владимир Сычин.

Лучший судья - судья первой категории по шахматам Олег Кучурин.

Тройку лучших спортсменов  области  по версии спортивных журналистов замкнул Денис Аблязин, пропустив вперед  Надежду Бажину (прыжки в воду) и Сусанну Мирзонян (самбо).

просмотров: 5

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»