Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

В рамках II летней Универсиады завершились соревнования по бадминтону

28 июня, 23:14

Соревнования по бадминтону в рамках II Всероссийской Универсиады завершились. Сюрпризов на этих состязаниях не было. Победители были определены уже до начала финальной встречи. Ими стали студенты Уральского государственного университета физической культуры. Они изначально были фаворитами. В составе их команды три члена национальной сборной по бадминтону. Один из них мастер спорта Владимир Иванов – чемпион России.

«Никогда нельзя недооценивать соперников. Все соперники были сильные, мы ехали сюда побеждать, потому что мы не в первый раз это делаем. В 2008 году мы также победили. Не было основных соперников – студентов Московского госуниверситета леса. В принципе, что ожидалось, то и доказали», – сказал победитель II Всероссийской летней Универсиады Владимир Иванов.

Соревнования по бадминтону проходили в индивидуальном разряде, парном и смешанном. Анатолий Ярцев из команды Уральского госуниверситета, прошлогодний победитель всероссийской Спартакиады школьников, вновь повторил свой успех. Серебряными призерами II Всероссийской летней Универсиады стала команда Дальневосточного государственного технического университета, и замкнули тройку призеров студенты Санкт-Петербургского финансово-экономического университета.

ГТРК «Пенза»

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»