Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

Отец Д. Аблязина: «Масштаб достижения почувствовали только сегодня»

9 августа, 16:37

Пензенский гимнаст Денис Аблязин стал серебряным призером Олимпийских Игр в Бразилии. Наш земляк добился успеха в командном многоборье. «Пензенская правда» связалась с отцом спортсмена, Михаилом Аблязиным, чтобы узнать, как за Дениса переживали дома:

— Михаил Николаевич, финал смотрели в прямом эфире?

— Конечно, смотрели прямую трансляцию, а как же еще?! Смотрели, болели, переживали.

— И как впечатления?

— Обрадовались, естественно. Правда, значимость этого успеха в полной мере почувствовали только сегодня — сказывается разница во времени, у нас уже ночь была, за день вымотались, не поняли до конца масштаб достижения.

— Сына уже поздравили?

— Пока только по смс. Повторюсь, разница во времени большая, 6 часов — сначала у нас была ночь, теперь у них в Бразилии. К тому же, дел тоже много — у нас работа, у них тренировки. Но надеюсь, что сегодня удастся связаться и поговорить. В основном разговариваем по скайпу.

— И часто получается созвониться?

— Не скажу, что каждый день, но относительно часто.

— Денис не рассказывал об условиях проживания в олимпийской деревне? В новостях была информация, что не все там было на высоте…

— Я спрашивал, и он ответил, что с этим все нормально. В номере есть кондиционер, санузел, ванная комната. Единственный момент — в первые дни были перебои с интернетом, WiFi барахлил, но все быстро починили.

— Помимо спортивной гимнастики следите за другими видами?

— Стараемся. Вечером после работы собираемся у телевизора. Бокс, фехтование, волейбол, плавание — что транслируют, то и смотрим. Вчера очень хотели посмотреть финал по плаванию с участием Юлии Ефимовой, но, к сожалению, не дождались — слишком поздно по московскому времени он начался.

Источник - http://pravda-news.ru/topic/69937.html

просмотров: 1

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»