Главная страница Карта сайта
Школа спортивной
и художественной
гимнастики
Новости
Сведения об организации
История школы
Тренеры
Спортсмены
Платные услуги
Календарь
Новости
Фотоальбомы

Дворец спорта

→ Спортивные залы
→ Документы
→ Гостиница
→ Фитнес-центр
→ Бассейны
→ Гости
→ Контакты
→ Кафе

II Всероссийская летняя Спартакиада спортивных школ по спортивной гимнастике

15 июня, 14:52

Соревнования пройдут в ДС «Буртасы» с 22 по 24 июня 2016 г. В них примут участие гимнасты из 31 субъекта РФ,  состав команд – 4 юноши и 4 девушки.

Соревнования проводятся среди юношей 13-14 лет (2002-2003 годов рождения), выступающих по программе 1 спортивного разряда, юношей 11-12 лет (2004-2005 годов рождения) – по 2 спортивному разряду и девушек 11-12 лет (2004-2005 годов рождения) – по 1 спортивному разряду, девушки 9-10 лет (2006-2007 годов рождения), выступающие по 2 спортивному разряду.

Субъект Российской Федерации может заявить по одной команде каждого пола в соответствии с выделенной квотой.

Общее количество участников до 280 человек, в том числе до 200 спортсменов (до 100 юношей и до 100 девушек), до 80 тренеров.

К соревнованиям будут допущены команды спортивных школ, отобранные совместным решением Главной судейской коллегии Спартакиады и Федерации спортивной гимнастики России по результатам всероссийских отборочных соревнований 2016 года, указанных в «Порядке и условиях допуска спортсменов и команд субъектов Российской Федерации на финальные соревнования Спартакиады спортивных школ 2016 года», в том числе команда спортивной школы субъекта Российской Федерации, на территории которого будут проведены соревнования Спартакиады.

В состав «ОСДЮСШОР по гимнастике им. Н.А. Лавровой» на сегодняшний день претендуют следующие спортсмены:

- девушки: Карина Зыбайло, Дарья Баженова, Ангелина Косынкина, Анастасия Логинова, Екатерина Кутель;

- юноши: Наиль Гульмаяров, Владислав Лукьянов, Иван Шкуров, Иван Мацуненко, Эмиль Киль. Обожаете смотреть на зрелых жен, которых не удовлетворяют мужья и они пускаются во все тяжкие, мастурбируя свои киски, чтобы получить оргазм? Тогда смотрите зрелые жены порно . Здесь бессовестные супруги не изменяют своим мужчинам, а закрываются в комнате, чтобы уединиться и в гордом одиночестве мастурбируют выбритые киски, пальчиками и большими дилдо.

Окончательные четверки тренеры определят после проведения контрольно-модельных тренировок.

Предварительный график

просмотров: 3

© ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой»